Informações sobre X-headers

Conforme os resultados da verificação, o aplicativo acrescenta X-headers com informações especiais no cabeçalho da mensagem, por exemplo:

Com base nos resultados da verificação feita pelo módulo Antivírus, o aplicativo adiciona o cabeçalho de informações X-KSMG-AntiVirus-Status à parte MIME da mensagem com um dos seguintes status: Infectado, Erro ou Criptografado.

Com base nos resultados da verificação Antispam, o aplicativo pode adicionar à mensagem o cabeçalho de informações X-MS-Exchange-Organization-SCL que contém a classificação de SCL. Você pode gerenciar a inclusão de cabeçalhos X de informações às mensagens. Por exemplo, você pode desativar a inclusão de cabeçalhos X de informações do KSMG aos cabeçalhos das mensagens enviadas para fora da organização para impedir a divulgação da presença do KSMG na infraestrutura.

O KSMG permite configurar a modificação ou remoção de cabeçalhos de mensagem. Por exemplo, ao remover cabeçalhos, você pode ocultar o caminho que a mensagem percorre entre os servidores de e-mail de sua organização. Por outro lado, a inclusão de um cabeçalho pode ser usada para o processamento de mensagens subsequente por outro sistema.

Você pode configurar a remoção ou inclusão de cabeçalhos nos seguintes casos:

Todas as ações nos cabeçalhos são executadas somente para as mensagens que serão entregues aos destinatários, com base nos resultados da verificação pelos módulos do aplicativo.

O KSMG aplica as ações configuradas aos cabeçalhos na seguinte ordem:

1. Inclusão de cabeçalhos de informações com base nos resultados da verificação de mensagens.
  2. Remoção de cabeçalhos especificados na seguinte ordem: cabeçalhos removidos quando uma regra de processamento é acionada → cabeçalhos removidos quando uma expressão de Filtragem de Conteúdo é acionada.

No caso de um erro de Filtragem de conteúdo, a ordem de remoção do cabeçalho é a seguinte: cabeçalhos removidos quando uma regra de processamento é acionada → cabeçalhos removidos quando ocorre um erro de Filtragem de conteúdo.

3. Modificação dos cabeçalhos especificados na seguinte ordem: cabeçalhos modificados quando uma regra de processamento é acionada → cabeçalhos modificados quando uma expressão de Filtragem de conteúdo é acionada.

No caso de um erro de Filtragem de conteúdo, a ordem de modificação do cabeçalho é a seguinte: cabeçalhos modificados quando uma regra de processamento é acionada → cabeçalhos modificados quando ocorre um erro de Filtragem de conteúdo.